.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Marco_Castelvetro

ha visitato il locale il 13/08/2010 Marco_Castelvetro avatar
4 Recensioni scritte dal 12/08/2010 38 Punti

Prenotato per una cena in 4 (due coppie)
Il contesto è sempre magnifico...specialmente all'orario del tramonto.
All'arrivo ci fanno accomodare al piano superiore, ampia sala con una 15 di tavoli, ben spaziati tra di loro. L'ambiente è piacevole e rilassante, i camerieri sempre molto gentili e servizievoli.
Scegliamo il menù della casa così composto:
-Antipasto: insalata mista con aggiunta di crostini di pane, noci, sedano e aceto (quello "buono").
-Tris di primi: gnocchetti di patate fatti in casa con pomodoro e cipolla, tagliatelle alla chitarra con spinaci, gorgonzola e noci, testaroli al testo al pesto.
-Secondi: Castrato + tagliata alla rucola e grana
-Contorni: melanzane alla parmigiana e patate al forno.
-Dolci: torta sbrisolona, mousse ai frutti di bosco, torta di riso.
-Caffè e nocino fatto da loro.
Come vino abbiamo scelto un merlot barricato di loro produzione.
Il menù completo x 4 + acqua e vino --> totale 120 Euro quindi 30 a testa.
Il prezzo è veramente valido paragonato alla qualità e quantità del cibo fornito.

Il parcheggio è in ghiaia e ampio.

Parere personale: location valida sia per cene in compagnia numerosa che intima. Il cibo è ottimo, ben cotto, condito a dovere e le porzioni sono sempre abbondanti. I camerieri sono giovani, dinamici, ben educati e a dsposizione.

Imperdibile!!!

permalink a questo commento

[Reginalulu]
17/08/2010
Molto interessante, me ne avevano parlato molto bene anche dei miei vicini, ma non è proprio di strada.
Farò in modo di passarci (anche di qui...emoticon)
permalink a questo commento

[pulcino01]
18/08/2010
Ecco un posticino fuori mano veramente meritevole di visita.
Ci sono stato due volte ma in entrambe non ho potuto recensire.La cosa che vorrei sottolineare di corte d'Aibo sono i vini di loro produzione.Annata 2009 mi sono rifornito da loro di una damigiana di Barbera che ho sverginato proprio per questo ferragosto con amici a far da contorno alla classica grigliata.
Dalla rapidità con cui sono state seccate le 3 bottiglie direi che è veramente ottimo.