Gustabologna.it - Trova e Gusta ristoranti a Bologna e provincia
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

La lavagna - Sviluppo sito

aggiunta tag

bicio
Scritto il 21/10/2010
da bicio
potreste cortesemente aggiungere i seguenti tag?
bruscandoli, fioroni, lupoli, datteri, cantalupo, rane fritte, giuggiole, torta mattonella, torta margherita, vino clinto e clinton, vino sciacchetrà.
Grazie.
permalink a questo commento

[Rolando]
22/10/2010
:)emoticonemoticon
permalink a questo commento

[Rolando]
22/10/2010
ma la cucina è salvarani...emoticon
permalink a questo commento

[Reginalulu]
22/10/2010
Ecco bicio, li ho inseriti quasi tutti a parte:

lupoli (perchè ero in dubbio se per caso non fosse luppoli)

torta mattonella (c'è dolce mattone e non so se sia la stessa cosa)

Ho letto che clinto e clinton sono sinonimi, quindi ho inserito solo "vino clinto.

Se mi chiarisci quelle due cosine lì poi metto quello che mancaemoticon

Grazie per le segnalazioniemoticon
permalink a questo commento

[bicio]
22/10/2010
Grazie Regina.
Hai perfettamente ragione: luppoli o luppolo, inteso come elemento del processo produttivo della birra
I bruscandoli non sono altro che i giovani germogli del luppolo, con la differenza che vengono usati in cucina, in particolare per primi piatti e frittate: dalle mie parti si usano moltissimo.

Si, penso che la torta mattonella o torta mattone siano la stessa cosa.

Vino clinto o clinton sono quasi la stessa cosa. Il secondo si differenzia dal primo perchè è il torchiato. Metti pure il primo.

Però adesso pongo un quesito:
Penso che nessuno andrà mai in Friuli o al mio paese o in piemonte, ma anche in giro per l’Emilia per mangiare i Bruscandoli e a bere il vino clinton; e neppure ad Arquà Petrarca per acquistare le giuggiole o mangiare a base di giuggiole.
Ecc..ecc..
Allora che senso ha, mi chiedo, inserire o richiedere inserimenti di cose particolari che si trovano in determinati brevi periodi e magari in siti lontani?
A cosa serve incasinare ancora di più la pagina dei tag?
Non sarebbe forse meglio suddividere per tipologia in cartelle e sottocartelle tutti i vari tag?
Io ho chiesto questi inserimenti, anche se so benissimo che a nessuno possano interessare, io so che li mangerò prima o dopo, ma poi rimarranno li a fare numero e confusione nella pagina dei tag.
Quanti tag, sono stati inseriti e mai utilizzati? Oppure utilizzati una sola volta e per un posto magari lontano
Allora ripeto: non è meglio una suddivisione per tipologia? Es: Cartella con RISO, sottocartella con tutti i risotti. Ecc..ecc..
Spero di non aver arrecato danno con questo commento.
permalink a questo commento

[Reginalulu]
22/10/2010
Ciao bicio,
ok per i tag.
Vorrei capire, però, se la richiesta di questi inserimento fosse solo una provocazione.
Non voglio pensare che sia così perchè se lo fosse vorrebbe dire che il mio tempo, speso non solo per inserire, ma anche per documentarmi su quello che hai richiesto, è stato speso male.

Detto ciò ti rispondo come penso che sia: credo che sempre di più le persone cerchino su GM anche ristoranti fuori da questa provincia e da questa regione.
Il nostro database è sempre più ricco e contempla varie città italiane.
Non è difficile, ora come ora, che un utente posso cercare dove poter mangiare il luppolo o dove poter trovare un certo particolare tipo di vino.

Per quanto riguarda i raggruppamenti: basta digitare le prime lettere di un tag per avere tutto ciò che inizia con quelle lettere....non mi sembra cosi complicato....

permalink a questo commento

[bicio]
22/10/2010
Non hai assolutamente perso tempo,
e mi dispiace che tu abbia dubitato.
Io sono fra quelli che cercano fuori regione.
Però rimango del parere che una migliore suddivisione dei tag, possa solo giovare.
Saluti e grazie
permalink a questo commento

[bicio]
22/10/2010
dimenticavo: hai ragione, basta digitare le prime lettere e si ha tutto ciò che inizia con quelle lettere, fin li ci ero arrivato Eh..eh.. non è complicatoemoticon emoticon