Conoscendo da quando ero bambina il forno San Giorgio in via Taglio, ed essendo rimasta sorpresa e fortemente delusa quando la vecchia sede è stata letteralmente smantellata pochi anni orsono, mi sono stupita di rivedere lo storico marchio in un nuovo locale in via Università, quindi è normale che dovessi entrare per testarlo. Il banco, che nell'arredo delle piastrelle bicolori ricorda la storica sede, era ben fornito di pasticceria e biscotti secchi, pane fresco e frigo con bibite. Ho preso biscotti con una parte immersa nel cioccolato fondente, buoni, da 5 cappelli (anche se belli cari...) ed un bignè alla crema, questo da zero cappelli: avete presente il profumo della pasta del bignè appena sfornato? la morbidezza dell'impasto, cedevole quando si addenta e che si fonde armoniosamente alla cremosità del ripieno? beh, questo non ha trasmesso nessuna di queste sensazioni piacevoli, la pasta era secca, leggerissima e tendeva a sbriciolarsi, peccato perchè la crema non era malvagia. Assolutamente non giustificato il prezzo di 1 euro per un bignè veramente triste, per giunta venduto in un forno e non in un bar. Due cappelli sono troppi
PS sarebbe da correggere il numero di telefono del locale che da scontrino risulta essere 059-7110755
Poteva andare meglio..
[Reginalulu]
21/03/2011
Peccato per il bignè