.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork
Agriturismo Mongiorgi I Salici

Via Suor Orsola Donati, 108 40011 Anzola dell'Emilia , BO

11/04/2014 - 10/05/2014

Carne Bovina Italiana da animali nati in territorio

Prenota Online questo evento

Nelle prossime festivita' (Pasqua....Pasquetta...25 Aprile...1 maggio....) volete organizzare pranzi e cene a casa tra amici senza rinunciare alla GENIUNITA' e alla QUALITA' tenendo d'occhio il PORTAFOGLIO?

Ecco le proposte che troverete presso il nostro spaccio aziendale:

---Confezione di carne bovina di circa kg 10 a €11 al kg cosi' composta:

 

Fiorentine senza osso Kg1,5 circa Bistecche kg 1,5 circa Macinato kg 1,5 circa Svizzere kg1,2 circa Roastbeef kg 0,8 circa Bollito kg 1 circa Spezzatino kg 0,8 circa Tagliata (straccetti) kg0,8 circa Arrosto kg 0,8 circa Fegato Kg 0,4 circa

---Confezione di carne bovina di circa Kg 5,5 a €12 al kg cosi' composto:

Fiorentine senza osso kg 1 circa Bollito kg 1 circa Macinato kg 1 circa Arrosto kg 1 circa Spezzatino kg0,7 circa Svizzere kg 0,5 circa Fegato kg0,3 circa

---Confezione di carne bovina di circa kg 5,5 a €11 al kg cosi' composta:

Bistecchekg 1 circa Macinato kg 1 circa Bollito kg1 circa Arrosto kg 1 circa Spezzatino kg 0,7circa  Svizzere kg 0,5 circa Fegato kg0,3 circa

Spaccio Aziendale a Manzolino di Castelfranco Emilia Via Cassola di sotto 97

orari di apertura: Venerdi' dalle ore 9 alle 12 dalle ore 14 alle 18---Sabato dalle ore 8,30 alle 12

LE CONFEZIONI QUI ELENCATE E' CONSIGLIABILE E PREFERIBILE PRENOTARLE PER TELEFONO

E' possibile acquistare  anche piu' al dettaglio (esempio: 2 bistecche...mezzo chilo di macinato...mezzo chilo di doppione) con un listino prezzi al dettaglio

AVREMO A DISPOSIZIONE ANCHE CARNE SUINA PER LE VOSTRE GRIGLIATE NOI UTILIZZIAMO CARNE DI SUINO PADANO DOP

info e prenotazioni 338.7062634

oppure chiedeteci l'amicizia sulla pagina facebook dove possiamo rispondere ad alcune vostre richieste e curiosita'....

Altri eventi in corso: